Selasa, 21 Juli 2015

CARA MENGATASI CRITICAL ERROR DRAGONNEST INA Dengan Mudah

Kumpulan Solusi  - Trik Mengatasi Critical Error DragonNest INA ,siapa sih yg tak jengkel sama masalah yg satu ini . dikala kita sedang raid nest & telah di stage akhir & tiba-tiba muncul si kamfreet ini . au ah bisa jadi seperti lagu yang lagi terkenal sekarang-sekarang ini "Sakitnya tuh disini" . rasanya tuh kepingin bakar aja Komputer nya --

Dan berikut solusi yang akan dibagikan
"Cara Mengatasi Critical Error di DragonNest INA"

Apa itu Critical Error ?
Critical Error merupakan Suatu kesalahan kritis atau kesalahan Access yg tak pass memory (RAM), maka tak bisa buat menyikapi lagi. Kesalahan kritis tidak jarang dikaitkan bersama BSOD. Pembekuan atau kebuntuan Tak rata-rata dianggap mutlak. Kesalahan kritis sanggup menyebabkan longsoran kesalahan pula. Atau istilah yang lain program/game tsb. meminta memory access yg lebih gede buat akan menjalankanya .

namun muncul pertanyaan :
"RAM di Computer aku udah oke, & konfigurasinya pun telah bener. tetapi mengapa masihlah Critical Error ?"

Didalam windows 7/8/vista ada satu buah prosses yang namanya Prefetch adalah prosses yang berfungsi buat menciptakan sistem alert (peringatan) jikalau berjalan kekurangan acara buat mengalokasikan memory dalam pc buat ia sendiri maka terjadilah hal" kamfret itu : v

oke skip sektor perkenalannya . kita cepat bahas berkenaan kiat mengatasi permasalahannya .
Jamu :

1. Melarang file index yang dihasilkan oleh Prefetch
Win+R ketik "services.msc" (tidak dengan tanda kutip")

2. Cari prosses SuperFetch >> Double Klik

Dapat muncul jendela sperti di bawah ini



* Disabled & tekan button Stop

3. Mengatur jumlah file yang di index Prefetch
Win+R ketik "regedit"

Cari registry "EnablePrefetcher" (tidak dengan kutip)

HKEY_LOCAL_MACHINE>SYSTEM>CurrentControlSet>Control>Session Manager>Memory Management>PrefetchParameters

Apabila nilai perdana kepada kotak yakni 3 ganti jadi 2. liat gambar di bawah :


Share :

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar